La “Juve” sentencia al Madrid a balon parado

1 08 2009

La Juventus de Turín veció ayer al Real Madrid en las semifinales de la Peace Cup por 2-1. El equipo blanco fué mejor que los italianos, pero dos jugadas a balón parado sentenciaron a los blancos. El partido comenzó con una falta que boto Del Piero y Cannavaro remató a la red. A partir de ese momento el equipo italiano se hecho atrás y intentó coger al Madrid a la contra. pero el Madrid cogió el balón y dominaba el partido, los italianos solo podián parar a los blancos ha base de faltas. La primera parte agonizaba, el Madrid no consegia batir a un espléndido Bufón, pero entonces apareció Cristiano e hizo una magnífica jugada con la que dejo solo a Raul y el capitán fué derribado dentro del area. El penalti fué lanzado por el crack luso que engaño por completo a Bufón. La primera parte acabó empatada. Pero nada más comenzar el segundo tiempo una nueva jugada a balón parado, esta vez un corner, fué rematado po Salhihamicic al fondo de la porteria blanca. De nuevo el Madrid tenia el balón, y Raul mandaba un balón al palo. Pero los italianos se defendian y el equipo blanco no consegía sobrepasar la defensa juventina y cuando lo hacía aparecía Bufón. Así el Madrid lo intentaba una y otra vez, pero el resultado no se movió y el Madrid terminó perdiendo. El Madrid va cogiendo la forma, pero es obvio que Pellegrini debe trabajar más las jugadas defensivas a balón parado.